Artikel zum Thema: Grillen

Sommerlich-leichter Grillgenuss mit Hähnchen und Pute

Freitag, 15.05.2015 | Artikel lesen

Hähnchen und Co. vom Grill sind unkompliziert in der Zubereitung - so wie beispielsweise die Hähnchenbrust in Pergament mit Zitronen-Oregano-Marinade.
© djd/Deutsches Geflügel

(djd/pt). Geflügelfleisch vom Grill macht den Sommer zur Lieblingssaison für figurbewusste Genießer. Und dafür sprechen gleich drei Gründe: 100 Gramm Hähnchen- oder Putenbrust ohne Haut enthalten nur ein Gramm Fett und haben lediglich knapp 100 Kilokalorien. Ideal also für die Sommermonate, in denen der Körper weniger Energie benötigt, um die...

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Für Elektrogrills spricht vor allem der Faktor Zeit

Sonntag, 19.04.2015 | Artikel lesen

Der Tischgrill ist mit einer schnell aufheizenden Grillplatte aus Alu-Druckguss sowie einer 3-Lagen-Antihaftbeschichtung ausgestattet.
© Erscheint zusätzlich zur Bildbeschriftung hinter ¬©

(rgz). Weniger Arbeit, weniger Vorbereitungszeit: Elektrogrills haben gegenüber klassischen Holzkohle-Modellen einige Vorteile. Das gilt vor allem dann, wenn spontan gebrutzelt werden soll. In Sachen Geschmack muss man dabei keine Zugeständnisse machen, das Grillgut wird ebenso lecker und saftig.  Der Elektro-Standgrill

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Vegetarische Burger sind der Grill-Trend 2015

Sonntag, 22.03.2015 | Artikel lesen

Kräftige Gewürze sowie wohldosierte Schärfe verleihen den vegetarischen Burgern erst den richtigen Pep. Besonders gut eignen sich dafür würzige Chilisaucen.
© djd/Tabasco

(djd/pt). Zwei Brötchenhälften, dazwischen ein Hacksteak ("Patty"), Zwiebeln, Tomate, Salat, etwas Senf, Ketchup oder Mayonnaise - fertig ist der Hamburger. Aber auch ganz ohne Fleisch ist der Fast-Food-Klassiker richtig lecker: Vegetarische Burger sind angesagt und ein ganz heißer Tipp für die diesjährige Grillsaison.  Der Kreativität sind keine...

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Wintergrillen: Was man beim Brutzeln in der kalten Jahreszeit beachten sollte

Sonntag, 07.12.2014 | Artikel lesen

Auch hierzulande hat sich das Wintergrillen als neuer Trend etabliert, bei Schnee und Eis entfaltet das Brutzeln sogar einen ganz eigenen Reiz.
© djd/Brauerei C. & A. Veltins

(djd/pt). Bis vor einigen Jahren wanderte der Grill spätestens im Oktober in den Keller oder in den Gartenschuppen - und wurde im April oder Mai wieder ans Tageslicht geholt. Diese Zeiten sind vorbei, auch hierzulande hat sich das Wintergrillen als neuer Trend etabliert, bei Schnee und Eis entfaltet das Brutzeln sogar einen ganz eigenen Reiz. Obwohl sich das Grillen im Winter nicht...

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