„Brote – einfach handgemacht“ bei Edel Books erschienen

Mittwoch, 17.02.2016 | Bewertung:
  • Mit der "No-Knead-Bread"-Methode wahren Brotgenuss erleben –  ganz ohne kneten!
    Mit der "No-Knead-Bread"-Methode wahren Brotgenuss erleben – ganz ohne kneten!
    © Edel Books
  • Ein Trend erobert die Heimöfen: Brot backen ohne mühsames Kneten. Mit der „No-Knead-Bread“-Methode kann jeder Brot daheim backen. "Brote – einfach handgemacht" von Edel Books sagt, wie: Der Trick liegt in der langen Fermentation des Teiges und einer hitzebeständigen Form mit Deckel. 

    „Brote – einfach handgemacht“ ist derzeit das einzige zeitgemäße Buch, das sich ausführlich der „No-Knead-Bread“-Methode widmet. Nachdem diese revolutionäre Brotbackmethode einen wahren Begeisterungssturm bei Hobbybäckern und Brotliebhabern auf der ganzen Welt ausgelöst hat, zeigt die dänische Kochbuchautorin Kirsten Skaarup hier umfassend und leicht verständlich wie sie funktioniert. Neben einer ausführlichen Einführung und einer detaillierten Anleitung für den Grundteig mit verschiedenen Mehlsorten enthält das mit appetitlichen Rezeptbildern gestaltete Brotbuch über 45 absolut gelingsichere Rezepte mit Vollkorn, Nüssen, Quinoa oder Maismehl. Egal ob Burgerbrötchen, Focaccia oder Ciabatta – die raffinierten Rezepte bestechen durch ihre feinen Variationen mit intensiven Aromen und Zutaten von Salbei über Früchte  bis hin zu Kartoffeln. Wahrer Brotgenuss – ganz ohne kneten!

    [rex]


    Diesen Artikel teilen



    Kommentare zum Artikel

    Ratgeberbox Einkaufstipps