Ein Buch zum Reinbeißen: Küchen-Ratgeber "KROSS! Knusprige Brote, köstlich belegt" im Handel erhältlich

Montag, 14.03.2016 | Bewertung:
  • Seit dem 14. März 2016 im Handel: "KROSS! Knusprige Brote, köstlich belegt" von Edel Books
    Seit dem 14. März 2016 im Handel: "KROSS! Knusprige Brote, köstlich belegt" von Edel Books
    © Edel Books
  • Dass Brot mehr sein kann als nur eine Stulle, Schnitte, oder ein Sandwich, zeigt das Buch "KROSS! Knusprige Brote, köstlich belegt“, das bei Edel Books erschienen ist. Der Ratgeber für die moderne Küche veranschaulicht, wie wandlungsfähig unser Grundnahrungsmittel ist. Die Brotmahlzeit war noch nie so vielfältig!

    Ob einfach und unkompliziert oder mit exquisiten Zutaten veredelt, geröstet, knusprig überbacken oder getoastet – mit diesen außergewöhnlichen Brotkreationen wird aus der herkömmlichen Stulle ein Festmahl. Mit über 50 kreativen Rezepten wird das täglich Brot zu eigenständigen Gerichten – von deftig, pikant und raffiniert bis hin zu verführerisch süßen Seelenschmeichlern wie Mandel-Orangen-Toast oder gerösteten Erdbeeren mit Rosen-Ricotta. Neben den besten kross-knusprigen Rezepten der mehrfach ausgezeichneten Kochbuchautorin Raquel Pelzel finden sich in „KROSS! Knusprige Brote, köstlich belegt“  auch erlesene Brotgerichte internationaler Chefköche. 

    [rex]


    Diesen Artikel teilen



    Kommentare zum Artikel

    Ratgeberbox Einkaufstipps